Recruiting-Event „IT Inside Bayer“

Am 25. und 26. Oktober 2012 lädt Bayer Dich nach Leverkusen zu „IT Inside Bayer“ ein, einem zweitägigen Recruiting-Event für Studenten.

Wer ist Bayer?
Bayer ist ein weltweit tätiges Unternehmen mit Kernkompetenzen auf den Gebieten Gesundheit, Ernährung und hochwertige Materialien. Mit seinen Produkten und Dienstleistungen will der Konzern
den Menschen nützen und zur Verbesserung ihrer Lebensquali tät beitragen. Gleichzeitig schafft Bayer Werte durch Innovation, Wachstum und eine hohe Ertragskraft. Unterstützt wird das operative Geschäft des Konzerns durch eine zuverlässige und flexible IT-Organisation, die für Bayer kontinuierlich Mehrwert liefert und Wettbewerbsvorteile schafft. So entwickeln die IT-Experten beispielsweise maßgeschneiderte Lösungen für die bestmögliche Unterstützung der Geschäftsprozesse des Konzerns und suchen ständig nach Möglichkeiten, diese noch schneller, einfacher und effizienter zu machen. Ein faszinierendes Umfeld, das Du unbedingt kennenlernen solltest.

Was bieten wir Dir?
„IT Inside Bayer“ bietet Dir Einblicke in die Arbeitsweisen und Aufgabengebiete der IT bei Bayer mit spannenden Vorträgen und persönlichen Treffen mit IT-Managern. So erhälst Du unter anderem die Möglichkeit, Dich mit Daniel Hartert, den Chief Information Officer des Bayer-Konzerns, und Matthias Moritz, den CIO der Gesundheitssparte Bayer HealthCare zu treffen, und mit ihnen zu diskutieren. Außerdem entwickelst Du im Rahmen einer Case Study eigenständig eine innovative Strategie, wie zukunftsweisende IT-Konzepte in die Arbeitswelt des Konzerns integriert werden können. Auf dem Besichtigungsprogramm stehen die BayArena, das Rechenzentrum sowie das Bayer-Kommunikationszentrum „BayKomm“. Beim abendlichen Event in Köln stehen IT-Führungskräfte Rede und Antwort.

Wer kann teilnehmen?
„IT Inside Bayer“ ist ein Angebot für Studierende mit überdurchschnittlichen akademischen Leistungen der Wirtschafts- oder Umweltinformatik, der Technischen und Mathematischen Informatik oder des Wirtschaftsingenieurwesens. Bewerben können sich Diplom-, Bachelor- und Masterstudierende, die sich im Hauptstudium befinden. Einsendeschluss für Bewerbungen ist der 14. Oktober 2012.

Haben wir Dein Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Deine E-Mail-Bewerbung mit Lebenslauf und Motivationsschreiben unter Kennwort „IT Inside Bayer“ an universitymarketing@bayer.com.

Wann 25. und 26. Oktober 2012
Wo: Bayer AG, Leverkusen

Deine Reiseund Übernachtungskosten trägt Bayer.

Der Flyer zum Download.