Sehr gute Fremdsprachkenntnisse (Berlin)

Sehr geehrte Damen und Herren,
Ich heiße Lidia Pascucci, bin 25 Jahre alt und komme aus Mailand, Italien. Ungefähr vor zwei Jahren habe ich mein Masterstudium in Fremdsprachen und -kulturen an der Universität von Mailand beendet und letztes Jahr habe ich in Großbritanien (als Au Pair), in Deutschland (als Hotelfachangestellte) und in Russland gearbeitet und studiert, um meine Sprachkenntnisse im Englischen, Deutschen und Russischen zu verbessern. Jetzt, nach einem 3-monatlichen Russische Sprachkurs möchte ich noch einmal nach Deutschland zurückkommen, um eine unbefristete Arbeitsstelle zu finden.
Ich bin eine sehr entschlossene und zuverlässige Person, die eine zufriedenstellende Karriäre machen möchte. Zum Schluss möchte ich Ihnen für Ihre Aufmerksamkeit bedanken und ich hoffe, dass mein Profil interessant für Sie wird.
Mit besten Grüßen,

Lidia Pascucci