PRAKTIKANT (M/W) IM MARKETING/VERTRIEB & BUSINESS DEVELOPMENT

Du hast Lust, Startup-Luft zu schnuppern und möchtest in einem coolen Team viel lernen? Du bist neugierig, innovativ und suchst nach einer Herausforderung im Startup Bereich? Dann passt du perfekt zu SoS Career Events. Wir geben dir Verantwortung vom ersten Tag an.
SoS Career Events ist ein dynamisches Startup, das innovative Karriere-Events mit Fokus auf Recruiting und Employer Branding anbietet. Die SoS Career Events „Students on Snow“ und „Students on the Rocks“ verbinden auf einzigartige Weise Karrierethemen mit einer aufgelockerten und sportlichen Stimmung, sei es auf der Skipiste im Winter oder beim Canyoning im Sommer. Unsere Kunden sind Unternehmen wie Bayer, Deutsche Telekom oder Continental.
Zur Verstärkung unseres jungen und dynamischen Teams in Aachen suchen wir ab sofort für drei Monate einen „PRAKTIKANT (M/W) IM MARKETING/VERTRIEB & BUSINESS DEVELOPMENT“

DAS ERWARTET DICH:
Unterstützung im Business Development bei Validierung & Optimierung unseres Geschäftsmodells
Mitarbeit bei allen organisatorischen Aufgaben, die beim Betrieb eines Startups anfallen
Durchführung von Wettbewerbs- und Marktanalysen
Mitarbeit im Online & Offline Marketing B2B& B2C
Unterstützung im Akquise Prozess & CRM
Eigenständige Projektarbeit und eine steile Lernkurve
Flache Hierarchien und flexible Arbeitszeiten

DEIN PROFIL:
Du bist Student/in der Betriebswirtschaftslehre oder eines ähnlichen Studiengangs mit Schwerpunkt Marketing, Entre-preneurship oder Personal
Sicherer Umgang mit MS Office
Ausgeprägte Kommunikations- und Teamfähigkeit
Hohes Maß an Eigeninitiative und Einsatzbereitschaft
Generalist/in mit strukturierter und selbstständiger Arbeits-weise
Organisationstalent und sicheres Auftreten

Wenn du dazu ausgeprägte Begeisterungsfähigkeit für sportliche Aktivitäten und/oder Employer Branding hast sowie gerne auf Menschen zugehst, passt du perfekt in unser Team.

Sende bitte deine aussagefähigen Bewerbungsunterlagen an Carsten Mündel: muendel@sos-events.info