Werkstudent für den Bereich Projektmanagement (m/w)

Apodius bietet Dir die außergewöhnliche Mischung eines jungen Start-Ups und die Professionalität eines Marktführers im Bereich optischer Messtechnik im Faserverbundleichtbau.

Du studierst Maschinenbau, Elektrotechnik, Wirtschaftsingenieurwesen oder einen vergleichbaren Studiengang mindestens im 4. Fachsemester, bist fit in Deutsch, Englisch und MS Office, außerdem kommunikativ, organisiert, detailorientiert und vielleicht interessiert selbst zu gründen? Dann bist du bei uns richtig.

Zu deinen Aufgaben gehört die eigenständige Entwicklung und Realisierung von Projekten für namhafte OEMs mit technischem und wirtschaftlichem Hintergrund z. B. in Marketing und Vertrieb.

Bei uns kannst Du neue Methoden und Ideen einbringen und selbst umsetzen, bist von Anfang an vollwertiges Mitglied eines internationalen Teams aus Top-Talenten mit spannenden Persönlichkeiten, viel Humor, hoher Motivation und Professionalität. Wir bieten Dir eine steile Karriereleiter, Projektverantwortung, flexible Arbeitszeiten und einen unmittelbaren Einblick in die Welt der Unternehmensgründer.

Schreib eine E-Mail mit Deinen Bewerbungsunterlagen an: bewerbung@apodius.de, besuch www.apodius.de oder setz Dich persönlich mit uns in Verbindung.