ORGANISATIONSGENIE GESUCHT! Werksstudent im Finanz- und Officemanagement (m/w)

Sicher Dir jetzt Deinen Platz in Aachens nettestem Start-up! fromAtoB (www.fromatob.de) ist die führende, kostenlose und unabhängige Reise-Suchmaschine, die Dir nach nur wenigen Klicks den schnellsten und günstigsten Weg von A nach B anzeigt. Mehr als 2,5 Millionen Nutzer pro Monat finden hier die besten Verbindungen und günstigsten Tickets.

Wir sind ein kreativ-chaotisches, junges Team, das organisiert werden will und gerade erst an den neuen Standort in Aachen gezogen ist. Zur Unterstützung in den Bereichen Buchhaltung und Office Management suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Werksstudenten (m/w), der uns 19 Stunden pro Woche unterstützt:

Deine Aufgaben:
• Erstellung von Ausgangs- und Kontrolle von Eingangsrechnungen
• Zahlungsverkehr, Mahnwesen & Kassenbuchführung
• Vorbereitende Buchhaltung für den Monats- und Jahresabschluss
• Vertragsverwaltung und Provisionsabrechnungen
• Verwaltung des Archiv- und Ablagewesens
• Unterstützung der Geschäftsführung

Dein Profil:
• Erfahrung in der Buchhaltung ist ein klares Plus, Kenntnisse in DATEV wünschenswert, jedoch keine Voraussetzung – bei guter Auffassungsgabe arbeiten wir Dich auch gern ein
• Sicherer Umgang mit MS Office, insbesondere Excel und Word
• Strukturierte, selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
• Gutes Zahlenverständnis und Genauigkeit auch in Detailfragen
• Kommunikationsfähigkeit auf Deutsch und Englisch

Unser Angebot:
• Herausfordernde Aufgaben und viel Eigenverantwortung
• Start-up-Atmosphäre mit flachen Hierarchien, hilfsbereiten Kollegen und besten Lernmöglichkeiten
• Ein überdurchschnittlicher Stundenlohn und ein modernes Büro
• Ausgeprägter Teamspirit mit vielen Teamevents, gemeinsamen Mittagspausen und freundschaftlichem Umgangston
• Frisches Obst und Getränke, damit Du bei der Arbeit fit bleibst

Wir freuen uns auf Deine aussagekräftige Bewerbung inklusive frühestmöglichem Eintrittstermin per E-Mail an: jobs@fromatob.com.