pivii – tag your happiness

pivii logo

Was macht Pivii Tech?
Wir von Pivii Tech analysieren Social Media Accounts von Unternehmen, und sagen Ihnen was sie besser machen können, je nachdem was für Ziele sie für diesen Kanal haben – Alles komplett automatisiert. in einem Web-Tool.

Die automatisierte Beratung funktioniert über maschinelles Lernen, damit sich unsere Nutzer endlich darum kümmern können, wo drin sie wirklich gut sind – Ideen entwickeln, großartige Produkte bauen und ihrer Zielgruppe einen tatsächlichen Mehrwert generieren.

Unser Fokus liegt dabei aktuell stark auf der Plattform Instagram, wo wir uns mit Bilderkennungsalgorithmen technologisch vom Wettbewerb abgrenzen werden.

Wieso machen wir Pivii Tech?
Das große Problem im Social Media Marketing ist an einzelne Personen und Dienstleister gebundenes Wissen und der damit verbundene enorme Zeitaufwand, seine Kanäle zu verbessern. Stetig muss mit aktuellen Trends mitgehalten werden, um die besten Inhalte für die richtigen Zielgruppen zu entwerfen.

Bei uns bekommen unsere Kunden direkte, automatisierte Handlungsempfehlungen, um ihren gewünschten Kanal zu optimieren.

Wer steckt hinter Pivii Tech?
Aktuell ist unser Team mit fünf Leuten aufgestellt, denn unsere drei Gründer Sebastian, Vladislav und Felix werden von den studentischen Hilfskräften Simeon und Raghu unterstützt.
Unser Team vereint Kompetenzen aus den Bereichen des maschinellen Lernens, der Bilderkennung, aus der BWL und aus dem Marketing. Die drei Gründer haben an der RWTH studiert und diverse Praxiserfahrungen in Unternehmen, in Startups und aus selbständiger Arbeit gesammelt. Die Hilfskräfte studieren in Maastricht und Köln, wobei sie ihre wertvolle Arbeit darauf fokussieren unsere jetzigen und zukünftigen Kunden noch erfolgreicher zu machen.

Nehmen Sie Kontakt auf!
Für mehr Informationen würden wir uns freuen, wenn Sie sich an die folgende Adresse wenden.

Pivii Technologies UG (haftungsbeschränkt)
c/o StartLab
Wespienstr. 8-10