Werksstudent Human Ressources

Sicher Dir jetzt Deinen Platz in Aachens nettestem Start-up!

fromAtoB (www.fromatob.de) ist die führende, kostenlose und unabhängige Reise-Suchmaschine, die Dir nach nur wenigen Klicks den schnellsten und günstigsten Weg von A nach B anzeigt. Mehr als 2,5 Millionen Nutzer pro Monat finden über uns die besten Verbindungen und günstigsten Tickets.

Wir wollen weiterhin stark expandieren und suchen dazu eine engagierte, kommunikationsstarke Persönlichkeit, die unser junges Team am neuen Standort in Aachen als Werksstudent im Bereich Human Ressources unterstützt und uns hilft, die besten Leute für Aachens bestes Start-up zu finden.

Deine Aufgaben:

• Du suchst für uns nach passenden Bewerbern und kontaktierst diese via E-Mail, Telefon, Xing oder LinkedIn
• Du koordinierst Vorstellungsgespräche und bereitest diese vor
• Du unterstützt uns bei der Personalauswahl
• Du recherchierst zu den Themen Stellenbörsen, Personalmarketing und innovativen Recruitingmethoden
• Du schaltest Stellenanzeigen in Stellenbörsen, Foren, Blogs und Social Media
• Du bringst Deine Ideen bei der Erarbeitung und Optimierung unserer Recruiting-Prozesse ein

Dein Profil:

• Du bist stark in der Kommunikation auf Deutsch und Englisch, sei es per E-Mail oder am Telefon
• Du bist zuverlässig und arbeitest eigenverantwortlich
• Du bist kreativ, offen und selbstsicher im Umgang mit Menschen
• Deine Arbeitsweise ist selbständig, systematisch und zuverlässig
• Du bist fit in MS Office

Unser Angebot:

• Herausfordernde Aufgaben und viel Eigenverantwortung
• Start-up-Atmosphäre mit flachen Hierarchien, hilfsbereiten Kollegen und besten Lernmöglichkeiten
• Überdurchschnittlicher Stundenlohn und ein modernes Büro
• Ausgeprägter Teamspirit mit vielen Teamevents, gemeinsamen Mittagspausen und freundschaftlichem Umgangston
• Frisches Obst und Getränke, damit Du bei der Arbeit fit bleibst

Wir freuen uns auf Deine aussagekräftige Bewerbung inklusive frühestmöglichem Eintrittstermin per E-Mail an: jobs@fromatob.com.