Boost Your Startups with Merck Accelerator

Liebe Studierende, liebe Alumni,
arbeitet ihr gerade mit Leidenschaft an der Umsetzung eures Startups? Seid ihr die ersten Schritte der Unternehmensgründung bereits gegangen und sucht jetzt nach einem Partner, der mit euch die nächsten Stufen erklimmt?
Unser Team vom Merck Accelerator in Darmstadt ist auf der Suche nach jungen Unternehmen aus den Bereichen Healthcare, Life Sciences und Performance Materials. Ist das Geschäftsmodell digital, sind wir umso mehr interessiert.
Im Rahmen des dreimonatigen Programms erhalten die Startups eine finanzielle Unterstützung von 25,000 Euro (equity-free) sowie Office-space, Coaching und Mentoring im Merck Innovation Center in Darmstadt. Darüber hinaus bietet Merck seinen Startups Zugang zu einem Netzwerk von mehr als 50.000 Experten in 66 Ländern.
Bewerben könnt ihr euch noch bis zum 29. Februar auf unserer Website accelerator.merckgroup.com. Am 14. März werden die besten Teams zum sogenannten Pitch Day eingeladen, an dem eine Jury über die drei Teams für das Accelerator Programm entscheidet. Start des Programms ist der 4. April.
Wir freuen uns auf eure Bewerbung. Und sonst: Schaut einfach jederzeit bei uns auf einen Kaffee vorbei.