Werkstudent für Social Media & Online Marketing

Was dich erwartet

Pivii Technologies ist ein vom EXIST Gründerstipendium gefördertes Projekt und ziemlich untypisch für die Maschinenbau-Stadt Aachen. Wir arbeiten an Social Media Analytics!

Aktuell gibt es einen Prototypen, der in Verbindung mit Instagram steht und der schon von einer ersten Gruppe von Usern genutzt wird. Alsbald wollen wir in eine geschlossene Betaphase gehen und Feedback von einer Vielzahl an Testkunden einholen.

Bei uns wirst du dich im Anschluss an eine kurze Testphase um die kreative Entwicklung und das operative Management unserer Onlinekanäle kümmern, sowie dich mit dem Gestalten und Betreuen von online Werbekampagnen befassen.

Was du mitbringen solltest

Du schreibst und sprichst fließend Englisch und studierst Betriebswirtschaft oder Wirtschaftsingenieurwesen bzw. eine ähnliche Fachrichtung. Dabei hast du großes Interesse am Thema Social Media und Online Marketing und solltest dich mit den gängigen sozialen Medien wie Facebook, Instagram, Twitter, Pinterest und Snapchat auskennen (gerne auch mehr). Weiterhin wären erste Erfahrungen mit Softwaretools wie later.com, buffer.com und ifttt.com von Vorteil, sowie erste Schritte im Schalten von Anzeigen auf Facebook und Instagram wünschenswert.

Das Wichtigste allerdings: du bist begeistert von neuen Technologien, hast Spass daran neue Methoden und Ansätze zu erlernen und bist nicht nur ein kreatives Talent sondern hast auch ein Auge auf die Zahlen. Was du nicht kannst – das erlernen wir gemeinsam!

Was wir Dir bieten

Wir bieten Dir eine bezahlte Stelle auf 400€ Basis in der du dich kreativ austoben kannst. Gemeinsam mit uns lernst du ganz nah an der Materie, was Social Media Marketing wirklich bedeutet.

Gemeinsam mit einem interdisziplinären Team arbeitest du im Herzen Aachens, in der innovativen und kreativen Umgebung des StartLabs, dem ersten universitären IT-Inkubator in Deutschland.

Wenn wir gut zueinander passen, gibt es die Möglichkeit im Anschluss eine noch verantwortungsvollere Position einzunehmen und am Unternehmen beteiligt zu werden.

Hat Dir das Angebot gefallen? Dann schreib uns eine E-Mail an welcome@pivii.co, in der du dich mit ein paar Sätzen beschreibst und deine Motivation klar begründest. Alles weitere würden wir dann in einem persönlichen Treffen mit dir besprechen.

Ansprechpartner:

Felix Hildebrand