Werkstudent/in Office Assistant

Hinter der KLANG:technologies GmbH steckt ein engagiertes und dynamisches Team, das aus Aachen die Vision der Silent Stage und des 3D Audio voran treibt. Wir lieben Musik und wir sind stolz Musiker dabei zu unterstützen grandiose Konzerte zu geben. Wir vereinen technische Kompetenz und Enthusiasmus mit Innovation und Agilität. Wir liefern unseren Kunden bereits heute das was der spannende Bereich des Virtual-Reality und Augmented Reality für die Zukunft verspricht.

Zur Verstärkung unseres Teams in Aachen suchen wir ab sofort eine/n Werkstudent/in, die/der gemeinsam mit uns unsere zentralen Prozesse im Bereich Office Administration begleitet und optimiert.

Aufgabengebiet

• Du verwaltest und optimierst die bestehenden Prozesse
  • Du unterstützt bei Rechnungsprozessen und Buchhaltung
  • Du übernimmst kleinere eigenständige Projekte und Sonderthemen
  • Du bereitest Inhalte übersichtlich in Präsentationen, Tabellen und Protokollen auf
  • Du unterstützt das gesamte Team im Tagesgeschäft

Dein Profil

• Du bist Student/in der Wirtschaftswissenschaften, Rechtswissenschaften, Wirtschaftsingenieur oder eines artverwandten Faches
  • Du hast exzellente Englisch- und Deutschkenntnisse
  • Du zeigst professionelles Auftreten in Wort und Schrift – auch und besonders gegenüber prominenten Kontaktpersonen
  • Deine sehr guten MS-Office Kenntnisse setzt du jederzeit spielend ein und arbeitest dich schnell in neue Werkzeuge ein
  • Deine strukturierte und zielorientierte Arbeitsweise ist auch in turbulenteren Zeiten dein Markenzeichen

Das erwartet Dich

• Ein junges und hoch motiviertes Team mit flachen Hierarchien und angenehmer Arbeitsatmosphäre
  • Eine Tätigkeit in einem sehr dynamischen Marktumfeld
  • Eine faire Vergütung
  • Wenn du ein aufgeschlossener und kommunikativer Mensch bist, dem es Freude macht, im ganzen Team eine positive Arbeitsatmosphäre zu schaffen und der in Lösungen denkt, dann freuen wir uns sehr über deine Bewerbung!

Ansprechpartner

Wenn du Interesse hast, dann melde dich mit einer kurzen und prägnanten Mail bei Roman Scharrer (roman.scharrer@klang.com).