Tech-Start-Up in der Recyclingbranche sucht: Praktikanten/Werkstudenten (m/w)

EURE CHANCE

Erlebt den dynamischen Prozess einer Unternehmensgründung und werdet von der ersten Stunde an Teil eines Tech-Start-Ups in der Recyclingbranche.

Unterstützt das Gründungsteam durch Markt- und Wettbewerbsanalysen bei der Strategieentwicklung und konzeptionellen Ausarbeitung des Geschäftsmodells.

Übernehmt eigenständig strategisch wichtige Projekte in den Bereichen Marketing, Vertrieb, Produkt und Operations und setzt diese schnell und zuverlässig um.

Nutzt Euer volles Potential in einem hochmotivierten Team aus Ex-Rocket Gründern – unser dynamisches Arbeitsumfeld bietet etliche Möglichkeiten zu lernen und Eure Kreativität, Initiative und Führungskompetenz einzubringen.

EUER PROFIL

Ihr befindet euch im Masterstudium oder am Ende Eures Bachelorstudiums an einer Top-Universität im In- oder Ausland.

Ihr verfügt über herausragende analytische und kommunikative Fähigkeiten und zeichnet Euch durch ein hohes Maß an Eigenmotivation, Flexibilität und Hands-On Mentalität aus.

Ihr verfügt über Start-Up-Erfahrung oder habt relevante Berufserfahrung in einer Strategieberatung, Bank, etc. gesammelt.

Ihr seid sicher im Umgang mit Microsoft Office (Excel, PowerPoint, etc.).

Wenn ihr Interesse habt, sendet Euren CV bitte an: info@wastecab.com

Wir freuen uns, von Euch zu hören!