Co-Founder/CTO gesucht!

# Co-Founder/CTO @ NewCo

Wir sind Philip und Till, Studenten der WHU (BSc. 2017). Im vergangenen Jahr haben wir das Digitalisierungspotential im Seniorenmarkt evaluiert und arbeiten seitdem an einer vielversprechenden Geschäftsidee, für deren Weiterentwicklung wir auf der Suche nach einem Co-Founder/CTO sind.

# Das Konzept

Allein in Deutschland gibt es über 17 Mio Menschen im Alter von 65+ Jahren, die stark von technologischen Innovationen profitieren könnten. In diesem, durch den demographischen Wandel stark wachsenden Markt, ist seit der Erfindung des Treppenlifts wenig passiert. Das riesige Marktpotential werden wir mit NewCo nutzen. Unser Ziel ist es, moderne technische und digitale Produkte für Senioren zu entwickeln, die deren Alltag nachhaltig verbessern.

# Dein Profil

• Student der RWTH Aachen (Abschluss 2017) im Bereich der Elektrotechnik, Informationstechnik, technischer Informatik oder vergleichbarer Studiengänge
  • Begeisterung für Unternehmertum und technische/digitale Innovationen
  • Interesse und erste Erfahrung im Bereich der Kommunikationstechnik
  • Begeisterungs- und teamfähig, kommunikationsstark, lösungsorientiert
  • Remote-Verfügbarkeit ab sofort bis Mai 2017, ab dann full-time als Co-Founder von NewCo in Hamburg oder Berlin

# Deine Rolle

• Verantwortlich für die technische Produktentwicklung
    • Weiterentwicklung des Prototyps
    • Aufbau des Tech-und Produkt-Teams
    • Erweiterung der Produktpalette

# Wir bieten Dir

• Die Möglichkeit, eigene Produkte zu entwickeln, ohne dich um BWLer-Themen wie Finanzierung, Investor Relations, Buchhaltung, Recruiting, Sales usw. kümmern zu müssen
  • Die Chance, mit einem jungen, hochmotivierten Team einen 5 Mrd. EUR Markt mit digitalen Produkten zu revolutionieren
  • Equity-Beteiligung als Co-Founder von NewCo.

Die Ausschreibung als PDF findest du hier:

# Kontakt

till.oltmanns@whu.edu