Starte gemeinsam mit ex-Rocket Internet Geschäftsführer und Alumni der Boston Consulting Group als CTO/Programmierer eine bahnbrechende internationale Handelsplattform. €2.500 Gehalt ab dem ersten Tag! EXIST Förderzusage liegt vor.

Was wir machen
Gemeinsam mit dir erschaffen wir MEMENTO, einen weltweit tätigen Brückenbauer zwischen
Konsumgüterproduzenten und Konsumenten. Wir sind davon überzeugt, dass die Zukunft des
digitalen Handels ohne traditionelle Zwischenhändler auskommt. An Ihre Stelle tritt MEMENTO und digitalisiert den internationalen Warenverkehr. MEMENTO ist eine SAAS Plattform für den
internationalen Handel: unserem Wachstum sind keine Grenzen gesetzt.

• Ein hochmotiviertes Gründerteam
  • Lockere Arbeitsatmosphäre in einem schönen Büro im Herzen von Köln
  • „Remote“ Arbeiten von daheim (anstatt „nerviger Pendelei“ ins Büro)
  • €2.500 Gehalt/Monat für 12 Monate (€3.000 Gehalt/Monat bei Promotion. Wir haben
    bereits eine Förderzusage des EXIST-Förderprogramms. Leider musste uns ein Teammitglied aus persönlichen Gründen verlassen. Nach Absprache mit dem Projektträger suchen wir nun nach dir, unserem neuen Teammitglied)
  •  €30.000 Investitionsbudget (Förderzusage liegt vor)

Wen wir suchen
Du wirst das dritte Teammitglied und erarbeitest mit deiner Expertise im Bereich IT, Unbekümmertheit und unserer Unterstützung Lösungen für die technischen Herausforderungen einer Handelsplattform. Da wir bereits eine Förderzusage des EXIST-Programms haben, stellt der Projektträger (Förderinstitut) folgende Anforderungen an Dein Profil

• Hochschulabschluss (Diplom oder Master)
  • Studienschwerpunkt Informatik und/oder Elektrotechnik
  • Abschlussnote gut oder besser
  • Abschluss innerhalb der letzten 5 Jahre (d.h. zwischen dem 01. Oktober 2011 und heute)
  • Erste praktische Programmiererfahrung

Wer wir sind
Wir sind einer der ersten Mitarbeiter von Südostasiens größtem E-Commerce-Player Lazada (verkauft an Alibaba), waren für Rocket Internet in Indonesien und haben jahrelange Erfahrung als Unternehmensberater bei der Boston Consulting Group gesammelt.

Hast du Lust, gemeinsam mit uns Memento zum Leben zu erwecken? Dann freuen wir uns über eine Kontaktaufnahme unter mario.oellers@gmx.de oder brell.alexander@gmail.com.