Website-Development & Grafikdesign

DESCRIPTION

Silexica ist ein schnell wachsendes Software-Startup, dass Lösungen für die effiziente Programmierung von Multicore-Plattformen entwickelt und vermarktet. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Praktikanten für den Bereich Website-Development & Grafikdesign (m/w)

Deine Aufgaben:

• Du unterstützt unser Team im Bereich Webdesign/Grafikdesign. Deine Aufgabe wird es sein, Webseiten via Contao zu erstellen und den Inhalt bestehender Webseiten zu pflegen und zu optimieren. Gleichzeitig bist Du für die Gestaltung von Bild-, Text- und Multimedia-Inhalten zuständig.

REQUIREMENTS

Dein Profil:

• Du studierst idealerweise Medieninformatik, Webdesign, Multimediadesign oder einen vergleichbaren Studiengang
  • Du bist eingeschriebene/r Student/in an einer Uni oder FH
  • Du musst ein Pflichtpraktikum von 3 bis zu 6 Monaten absolvieren
  • Du besitzt grundlegende (im Idealfall erweiterte Kenntnisse) in HTML/CSS/PHP
  • Du bringst Deine Ideen ein, lernst gern dazu und arbeitest selbstständig
  • Du arbeitest strukturiert
  • Du bist ein Teamplayer
  • Englisch fließend in Wort und Schrift
  • Photoshop ist für Dich kein Fremdwort

BENEFITS

Wir bieten:

• Flache Hierarchien, internationale Kollegen und ein angenehmes Arbeitsumfeld (und so viel Kaffee und Mate wie Du möchtest)
  • Professionelle Führung durch ein erfahrenes Management-Team
  • Tiefgehende Einblicke in ein High-Tech-Startups
  • Ein angemessenes Gehalt

* Bitte reiche bei Deiner Bewerbung Arbeitsproben mit ein.

Apply via: silexica.com/careers