Werkstudent (m/w) Junior Innovation Architect, München

Bist Du ein kreativer Schöpfer? Bist Du neugierig und ständig auf der Suche nach neuen und effizienteren Problemlösungen? Schreckst Du nie vor neuen Herausforderungen zurück?

Darüber hinaus bringst du folgendes Profil mit:

• Studierender ab dem 4. Semester oder mit erfolgreich abgeschlossenem Bachelor
      •  Begeisterungsfähigkeit und Überzeugungskraft
      • Selbstständige, engagierte und lösungsorientierte Arbeitsweise
      • Ausdauer und Beharrlichkeit
      • Sehr gutes Englisch
      • Wirtschaft- und Technikaffinität von Vorteil

Was wir Dir bieten:

Wir bieten Dir die Möglichkeit des flexiblen Arbeitens während des Studiums in unserem „Brutkasten für Innovation“. Du bist voll in unser leistungsfähiges, interdisziplinäres Team integriert. Du bringst Deine Ideen und Kreativität in abwechslungsreiche, spannende, branchenüber­greifende und internationale Projekte ein und erhältst die Möglichkeit, deine individuellen Kompetenzen im innovativen Umfeld auszuloten und zu entwickeln.

Wie Du uns voranbringst:

Du treibst in einem starken Team Innovationen im Frühstadium voran und bist an der Umsetzung von Produktneuerungen und disruptiven Geschäfts­modellen direkt beteiligt. Dein Ziel ist es, Produktvisionen in Prototypen zu überführen, erlebbar zu machen und ihre Machbarkeit zu beweisen. Dabei arbeitest Du eng mit allen beteiligten Stakeholdern zusammen. Du begleitest den kundenzentrierten Prozess von der Konzeptentwicklung bis hin zum ersten Prototypen mitsamt Business Plan.

Neugierig? Wir freuen uns auf Deine Bewerbung an:
Stefan Thomas |
UNLIMITED X | Claudius-Keller-Straße 3c | 81669 München | apply@create-ux.de