Phytolinc – Verfahrenstechniker/in oder Maschinenbauer/in (co-founder)

Für unser Gründervorhaben suchen wir eine/n Verfahrenstechniker/in oder Maschinenbauer/in

Wer wir sind und was wir tun

Wir sind ein junges Start-up der Universität zu Köln bestehend aus zwei Biologen und einem Wirtschaftswissenschaftler und entwickeln eine Methode zur Kultivierung von Mikroalgen weiter zu einem marktreifen Produkt. Dieses soll später als Aquaponiksystem zum Einsatz kommen. Die Grundlagen hierzu wurden in der Biotechnologieabteilung unserer Uni gelegt. Für das Vorhaben haben wir uns erfolgreich auf das EXIST-Gründerstipendium beworben.

Was wir von dir erwarten

• Begeisterungsfähigkeit für unser Projekt
  • Interesse an der Technologieentwicklung
  • Freude am Aufbau von neuen Projekten
  • Motivation zum eigenverantwortlichen Arbeiten
  • Beginn so schnell wie möglich

Was wir dir bieten

• Mitgründer eines Start-ups
  • Möglichkeit von Beginn an Firmenstrukturen mitzuentwickeln
  • Breites Netzwerk innerhalb der Universität zu Köln / Aquakulturbranche
  • Bewilligte Finanzierung (Lebensunterhalt / Sachmittel) über EXIST

Du hast Interesse Teil dieses Start-ups zu werden und möchtest mehr über das Projekt erfahren, dann melde dich unter a.maercker@phytolinc.com. Wir freuen uns, dich auf einen Kaffee im „Gateway“ der Uni Köln kennenzulernen.