Lust auf Verantwortung und neue digitale Wege im Bereich der Hochschulen?

Energieloft hat es sich zur Aufgabe gemacht, Innovationen in den Branchen Energie, Mobilität und Smart City zu beschleunigen. Dazu betreiben wir ein digitales Ecosystem bestehend aus mehreren Plattformen. Diese IT-Plattformen bieten (durch die Hilfe von IT-Technologien wie Crawlern, Machine Learning und künstliche Intelligenz) ihren Nutzern in Echtzeit Informationen über aktuelle Innovationen und Akteure am Markt und zeigen Optionen zur Unternehmensentwicklung auf. Zusätzlich initiieren wir Kooperationen zwischen etablierten Unternehmen, Startups und Investoren und implementieren mit unserem Business Model Development Konzept neuartige Geschäftsmodelle vertriebsfertig bei unseren Kunden.

Wir wollen wachsen! Für die Erweiterung des Netzwerks im Bereich der Wissenschaft sowie zur Beschleunigung des Innovationstransfers von Hochschulen in die Wirtschaft, wird eine neue Business Unit eingerichtet. Zum Aufsetzen der Business Unit, Gestaltung des Geschäftsmodells, Initiierung von Kundenprojekten sowie zur Weiterentwicklung des Teams suchen wir schnellstmöglich Verstärkung in Form eines Business Managers (m/w) für die neue Unit. Du hast Lust auf eine große Vision, eine herausfordernde Aufgabe, ein motiviertes Team, viel Verantwortung und flexible Arbeitszeiten? Melde dich!

Herr Sven Pietsch

s.pietsch@energieloft.de