• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

3 Day Startup

16.01.2015 - 18.01.2015

Veranstaltung Navigation

Entwickle dein Startup in nur 3 Tagen. Mit 40 Studenten und 100% Produktivität.

Die Teilnehmer sollen im Rahmen eines dreitätigen Workshops interaktiv an den Gründungsprozess herangeführt werden:

• Entwickeln von vollkommen neuen Geschäftsideen
  • Ausarbeitung der Geschäftsideen bis hin zur Marktreife
  • Präsentation des ausgearbeiteten Konzepts vor Investoren

Neben der Arbeit in Teams soll den Teilnehmern während des Workshops zusätzlich das für eine Gründung relevante Fachwissen vermittelt werden.

3 Day Startup hat zum Ziel, gründungsinteressierte Studierende aus allen Fachrichtungen interaktiv an den Gründungsprozess heranzuführen. Im Rahmen eines dreitätigen Workshops entwickeln die gründungsinteressierten Studenten in kleinen Teams vollkommen neue Geschäftsideen und arbeiten diese bis hin zur Marktreife aus. Abschließend erhält jedes Team dann die Möglichkeit das ausgearbeitete Konzept vor Investoren vorzustellen. Neben der Arbeit in Teams soll den Teilnehmern während des Workshops zusätzlich das für eine Gründung relevante Wissen vermittelt werden.

Organisiert wird die Veranstaltung vom Aachen Entrepreneurship Team (AC.E) und der WHU Vallendar. Weitere Informationen zur Anmeldung und dem Ablauf des Workshops findet Ihr unter der Website der Veranstaltung.

Beginn:
16.01.2015